Cocoa Dinner 2017 - Hamburg Cocoa Symposium - Gemeinschaftsveranstaltung

Zum traditionellen „Cocoa Dinner“ empfingen die Mitglieder des Vereins am 12. Mai 2017 über 300 Repräsentanten der internationalen und nationalen Kakaowirtschaft. Das Jahresessen gab den aus vier Kontinenten stammenden Gästen und Teilnehmern umfassend Gelegenheit, die Kakaowirtschaft interessierende Fragen intensiv zu erörtern, bestehende Kontakte zu pflegen und neue zu begründen. Mit über 280 Teilnehmern auf sehr gute Resonanz stieß ebenso das „Get-together“, zu der die Mitgliedsfirmen des Vereins am 11. Mai 2017 auf die Mississippi Queen eingeladen hatten. Ein Novum war das Hamburg Cocoa Symposium. Diese gemeinsam vom Verein und dem Runden Tisch Kakao ausgerichtete Fachveranstaltung am Tage des Dinners wurde von über 100 Teilnehmern besucht und unisono als Bereicherung des Programms der beiden Dinner-Tage bewertet.